Первый полномасштабный международный проект от «СУГДСИНАМО»: 

«Один на миллион» - новый художественный фильм

Мухиддина Музаффара

Путь к успеху у героя фильма был труден и тернист. Суровое детство без отца в многодетной семье, тяжелый, изнурительный труд нелегального мигранта, поборы коррумпированных милиционеров, первый финансовый успех и неожиданное банкротство. Именно в подобных ситуациях проявляется истинный характер человека…


«Один на миллион» совместная картина «Сугдсинамо» с кинематографистами из Российской Федерации, Республик Казахстан и Кыргызстан. Фильм снят в Центральной Азии, Европе и Америке.


В фильме задействованы медиа актеры Михаил Горевой, Александр Песков, Любовь Фирсова, Татьяна Горобченко, Фируза Рахманова, Лутфулло Давлатзода, Азиз Бейшеналиев, Болот Тентымишев, Годжа Сургуладзе, Жамиля Сыдикбаева и сам герой фильма - международный бизнес-тренер, доктор психологических наук Саидмурод Давлатов.


Съемка и монтаж фильма длились более двух лет и охватывают события с 1978 по 2018 год. В полнометражной картине «Один на миллион» от маленького горного села Дарг в Таджикистане до мегаполиса Нью – Йорка показана целая эпоха в 40 лет.



Возврат к списку