Международный центр развития человека

Тренинг: «Долги. Как избавиться от долгов или как в них не попасть?»

В одном из крупных городов Кемеровской области России – городе Новокузнецке 11 декабря состоялся тренинг Саидмурода Давлатова на тему «Долги. Как избавиться от долгов или как в них не попасть?»


Многие взрослые люди хотя бы раз в жизни сталкиваются с ситуацией, когда не хватает денег на что-то действительно необходимое. Это тяжелая ситуация, порой повторяющаяся каждый день. Самое неприятное в ней – ощущение бессилия и безысходности. Однако, мало кто знает, что существуют методы, предотвращающие появление долгов и их сокращение.


Вот ряд тем, которые тщательно были разобраны в ходе тренинга:


1.Как правильно брать кредиты? Когда, Как и Сколько брать?

2.Стратегия дальнейшей работы с банками и кредиторами.

3.Как организовать команду инвесторов?

4.Как превращать долги в возможности и строить фундамент, способный сделать человека миллионером?


Все участники были довольны содержанием обучения и теми технологиями, благодаря которым каждый человек может навсегда решить проблемы, связанные с долгами.



На следующий день состоялся не менее важный по теме тренинг «Сохранение и приумножение денег», так же касательно решений проблем в отношении денег.


Что делать, если финансовые проблемы затянулись и стали хроническим состоянием?

Можно ли выявить причины финансовых проблем и как изменить такое положение?


Ответы на эти и многие другие вопросы по улучшению свого состояния в мире финансов рассказывал Саидмурод Давлатов на тренинге.


В ходе обучения слушатели узнали различия в мышлении “богатых” и “бедных” людей, методы по тренировке изобилия, технологии избавления от нехватки, а также точные методики, как сохранить и приумножить деньги.


И главное, Саидмурод Давлатов показал слушателям уникальную “Модель счета”, в которой точно указано, как распределять доход: какую сумму денег откладывать на будущее, сколько выделять на благотворительность, сколько тратить на повседневные расходы, как не забыть про свою мечту и сколько отдавать своим родителям?


Деньги любят счет и при правильном распределении можно очень скоро выйти на финансовую стабильность.

Январь 5, 2016 в 4:16